为什么还是一点胃口也沒有?吃什么都苦,还是要吐,真心烦恼,有什么可以改变胃口呀?

推荐回答
树友u43268089
孕期反应因人而异,孕妈自己心态要放平和,吃的方面吃水果蔬菜瓜果吧,吃应季的,就是吐了宝宝也有吸收。我嘴巴里苦的时候老公让我含一小勺蜂蜜就不苦啦,孕妈可以试试哦
其他回答
树友u46955768
这是正常的孕期反应,过了四个多月就好一点吧,我是到了十八周的时候就没有这些征兆了,多喝水,心情很重要,别着急上火,胃里有火也会吃什么都苦
树友u42357550
吃点话梅 不要吃多了就是 那个佳宝话梅味道还不错
树友u29432759
我到现在都没什么胃口,没有喜欢吃的东西