孕妇一定要吃钙片和维生素吗

推荐回答
树友u25116778
孕后期由于胎儿发育速度增大,需要大量的钙和维生素,如果孕妈补充不足,就会分解自身的供给胎儿。如果不补充,不但孕后期易抽筋,还会造成宝宝发育不达标的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u7504014
也不是非得吃的。都能食补的我孕期就是吃的钙片和叶酸。随时注意胎动注意休息孕期检查八九次就行的。可以少食多餐的加强营养
树友u27157923
亲孕期要吃钙片的哦,特别是有抽筋,屁股疼(骨头疼)等症状的,我当时就是屁股疼的厉害吃了医生生开的牡蛎碳酸钙咀嚼片,效果挺好的,维生素我没有吃
树友u25572622
你好,应该不是所有的孕妇都要吃钙和维生素如果你缺角尺,如果不缺完全可以不用吃啊,你也可以从史料上来调理也可以比如多吃含钙的东西多吃含维生素的东西就可以了呀!