宝宝一个月了,是个女宝,尿尿那里出生的时候就有白色东西,现在应不应该洗了啊?

推荐回答
树友u6961991
对女宝宝,可以每天冲洗外阴,但不要刻意去除外阴部分的分泌物。分泌物不是“脏东西”,不仅具有局部遮盖作用;还可阻挡部分细菌。分泌物中的一些酶也有抑菌和杀菌作用。每天给孩子洗澡后,或婴儿排大便后,用温水从上到下冲洗外阴即可;还要注意保持局部干爽。祝宝宝健康成长!
树友u26275065: 好的谢谢!每天都给擦小屁屁,那分泌物试着擦了下不好擦掉,有点靠里面,怕伤到宝宝就没怎么擦
树友u6961991: 没有擦就是对的!清水冲冲就行啦
其他回答
树友u4919354
亲,一定要清洗干净的,宝宝出生以后就会有的,当时就可以清洗干净的,给宝宝清洗私处的时候,可以用棉签蘸温开水,由上到下,由里到外的清洗干净就可以了,一个礼拜清洗个两三次就可以了,不要天天这样清洗。
树友u3308281
从出生的时候就可以给宝宝洗了呢,还是需要每天早晚都要洗一回的,宝宝如果残留过多这种分秘物,也是有可能会出现炎症的
树友u6676171
女宝宝出生以后下体都会有一些白色分泌物的,这个也是正常现象,给宝宝洗澡的时候轻轻的清洁一下就可以,千万不要太用力伤到宝宝。