夏天到了,天气越来越热了,穿得少了,就一件衣服,用尿布吧,用不住光掉,用纸尿裤吧,热小屁屁上都出红点了,真不知道给宝宝用什么好,宝妈们都怎么用的?

最佳回答
树友u66497310
其他回答
树友u59478138
和你说一个办法,供你参考,找一根松紧带,按宝宝腰围的尺寸稍紧一点缝合,穿裤子之前套上,夹尿布,你试一下,松紧带最好是扁平的那种。
树友u59478138
和你说一个办法,供你参考,找一根松紧带,按宝宝腰围的尺寸稍紧一点缝合,穿裤子之前套上,夹尿布,你试一下,松紧带最好是扁平的那种。
树友ci7j67mj
用尿布,买多些裤子,就是费时间,一下子尿就尿湿,麻烦些,小屁屁干爽