宝宝两个月现在吃妈咪爱可以再吃鱼干油和钙片吗

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,可以同时吃鱼肝油,就是维生素D,只要婴儿进食正常,母乳、配方粉所含钙质足够婴儿生长发育所需。纯母乳喂养儿每天需补400国际单位维生素D。据2014年出版的《中国居民膳食营养素参考摄入量(2013)》,0-12个月婴儿每日推荐400IU,可耐受最高摄入量为800IU。需计算婴儿全部摄入量,包括配方粉。
其他回答
天天爱麻麻
哺乳期的妈妈是需要补钙的哦。我吃的是迪巧成人咀嚼钙,怀孕的时候就吃这个牌子,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。因为哺乳期需要补钙的。
树友u428153
可以吃的啊,妈咪爱是益生菌,调理肠胃用的,鱼肝油和钙的补微元素用的,不影响的,坚持每天让宝宝吃就可以了,加油吧
树友u4919354
可以的,亲,你家宝宝才两个多月了,还是暂时不要给宝宝补充钙片比较好,只给宝宝补充点鱼肝油就可以了,如果钙补过量对宝宝的身体发育也是不好的。