九个月宝宝能坐飞机吗?有坐过的亲吗?暑假宝宝九个月打算带她出国游

最佳回答
其他回答
树友u22318822
这要根据宝宝的身体情况来决定的如果宝宝身体恢复的比较好,那么深健康那么是可以正常坐飞机的,但是不要坐的时间太长,毕竟宝宝太小了。
树友u24039592
可以坐,不过飞机起飞和降落的时候宝妈可以给宝宝喂奶,一定不能让宝宝睡觉,必须让他醒着,不然对耳朵不好!
树友u12564188
您好,宝妈宝宝九个月是可以带宝宝去做飞机的,如果宝宝小的话那是不行的因为宝宝太小的话那可能是会出现听力不健全有损听力的