树*****

孕妇炒菜可以放料酒吗? 这几天吃的都放了点 因为太腥了

最佳回答
树友u25116778
可以适当放的。料酒的酒精浓度不高,而且在炒的过程中也基本挥发了。只是少吃像花椒、桂皮那样的大料,容易上火,孕妇体质本来就火,再上火便秘什么的很痛苦。所以平时饮食还是要多注意清淡为主。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28583786
亲所讲的料酒尽量不要在孕期加,因为含有酒精的。我常年不加料酒的。习惯了就好了。要是只是吃蔬菜,不吃鱼,就不会很腥的。只是亲处于孕初期,也许食欲不佳,这个需要坚持的。
树友u24968999
一般来说最好不要去,放料酒,因为这个的话也是有一点酒精的,酒精对胎儿的神经发育有一些影响的,怀孕的时候,饮食清淡一点就可以了,这个时候本来胃口就不太好
树友u5896706
这个还是要慎重一些的,其实不需要用这样的方法也是可以去腥的,一般在腥味比较重的菜里面加一些生姜片就可以的。