1辈子a

这两天宝宝总是惊醒,要不抱着就睡,一放下床就醒,要不不睡觉,好不容易睡觉了就惊醒,怎么回事呢

最佳回答
树友u24067199
其他回答
树友u7068132
宝宝不能够很好睡觉说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑是否是因为出现肠绞痛,新生儿出现这样的情况都是很普遍的,不要频繁喝奶
树友u27157923
宝妈,缺钙的宝宝一般都睡不好的,睡觉容易醒就算是睡着了也会常常惊醒的,缺钙也会在晚上睡觉常出汗,出现枕秃,白天会烦躁不安对外界的事物不感兴趣,还有出牙不齐出牙迟等多种症状,宝妈要多注意哦
树友u7068132
宝宝不能够很好睡觉说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑是否是因为出现肠绞痛,新生儿出现这样的情况都是很普遍的,不要频繁喝奶