我怀孕后老公就叫我不要上班了,没有经济来源。老公也不给我钱,买一些孕妇用品还有宝宝的出生用品,都是我跟他吵架要来的。接下去要回老家坐月子了,他也不给我钱,难过。

最佳回答
树友u61202251
这种事情在你怀孕决定辞退工作时就该想到的,女人要是没有独立的经济来源,婚姻和生活是得不到保障的,现在只能等孩子出生,希望你放宽心一切都好,生完宝宝最好能工作
树友u69477892: 生完我就离开了,我不想和这种人过接下去的日子,每天吵架打架。为了一点点钱。以后就算我工作,他会叫我自己用自己钱,没钱了也不会补给得,我都是为了家庭。但我觉得他不值得我去付出以后的。
其他回答
树友u46509346
他不让你上班,他还不给钱,你没问为什么吗?还有你以前的积蓄呢,当初为什么嫁给他呢
树友u38829469
他是外面有了更好的选择了吧
树友u60504202
所以女人经济独立很重要,不会看人脸色