从结婚后,做的事情从没让老公满意过,嫌我什么都不会,动不动就拿我发脾气,还不能顶嘴,不然说得更厉害,不理他又说跟哑巴的一样。现在怀孕了还是一样,天天如此觉得好累

推荐回答
树友u3308281
树友u28639803: 现在这样过得好累
其他回答
树友u28448716
是的 男人不能宠 你如果事事屈就 以后一辈子还长着呢 我老公有时候说我 或者他哪里做不好了 我都会表现出不满 他嘴里跟我吵 吵完还是让着我 有孩子后也相对更疼我了 有本事的男人不会整天嫌弃自己老婆哪里不好
树友u29066236
你问他是娶老婆,还是娶女强人,你一直忍让他就越得意,你们这样吵,对小宝宝不好哟。
树友u27780915
你们怎么结婚的,他嫌你那么多当初和你结婚干嘛!你和他好好沟通一下,他在这样干脆离婚让他找个满意的算了!