孕晚期心情真是烦躁,今天早上去买菜回来跟老公说话很冲因为真的不爽早早起来腰酸背痛还要去买菜,老公就说不就是去买点菜吗好像功劳很大那样说话那么冲,感觉好委屈。

推荐回答
树友u43500833
这么大肚子还出去买菜呀,我老公都不要我出去街上,说人太多,从结婚就没做过饭,整个孕期也是老公做饭,买菜,我一说累,他就帮我洗衣服!这两天有点便秘,刚让他帮我买火龙果,他也赶紧去了!嘿嘿,感觉挺幸福的
树友u36568106: 真羡慕你有个好老公
其他回答
小小王子的妈
孕晚期还买菜多累啊,假如我老公这样说我,我才不去买呢!辛苦怀宝宝还这么不心疼我,你这男人都是自己惯的
树友u46206339
宝妈想开点了,你们都挺幸福了,我现在还是一个人呢,什么都是自己做,我也觉得挺好,宝宝动挺开心的😁:老公在外地,没办法需要挣钱呢😊
树友u44552639
都这个时候了老公都不用说的,自己全包了。他们都不知道我们带孩子会很累的,所以要让宝爸理解!