油条,孕妇妈妈能吃吗

推荐回答
硕硕BABYANGLY
你好油条是高温油炸食品,用的油安全保证不了,而且很油腻的不好消化,对你和宝宝没什么好处的,建议不要吃,如果想吃可以偶尔吃一次,可以多吃些新鲜蔬菜和新鲜水果
其他回答
树友u22906398
怀孕和哺乳期间只要遵循适度原则一定不会错 都说吃山楂容易导致流产 我怀孕头三个月特别爱吃酸吃了山楂也没事 怀孕期间吃方便面或其他垃圾食品的大有人在 只要不过量基本不会出问题
的拉拉
本身不是什么好东西, 你自己都知道 还来问啊。 馋了就吃, 平时能少吃就少吃, 能不吃就不吃。 胎儿是你身体的一部分, 你吃什么他就接触什么。 你自己掂量吧, 坏麻麻
树友u26004164
最好不要吃啦