孕期还要饱受思念之苦。每当很想他的时候想哭宝宝就会在肚子里动动。是在告诉妈妈要坚强。爸爸在外面为我们这个家而努力。。

最佳回答
其他回答
树友u57524903
我老公也在,也是每次产检都是自己去,嘴上说没事,知道他是为了家里,但心里苦啊,昨天跟宝爸商量让他回来呆几天,他就去跟领导商量了,宝妈不能哭喔,对宝宝不好。没事多出去散散心
树友u64309630
宝妈要坚强,别心情不好,情绪化对宝宝不好,在熬一段时间就好了,为了宝宝一切都是好的
树友u58529822
我也是,老公在外面赚钱,每天都会发视频关心我跟宝宝,每次我们视频我想他的时候,宝宝就会动的厉害