请问宝妈们,我怀孕三个月了,可以吃一包的辣鱼吗?好想吃

最佳回答
树友u28246764
你好的亲,如果是少吃一点也是可以的,毕竟是真的太有诱惑力了,不要吃太多就是了,辣椒都是很上火的,能不吃就不吃吧,如果我的答案能帮到你,就请选我的为最佳答案把,谢谢亲!
其他回答
树友u27157923
辣椒中含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妈咪们在食用辣椒时,一定要注意不可以吃到让口腔发麻,适量的食用即可。在吃辣椒时,只要掌握口腔是否感到麻木的原则,孕妇们就能安心吃辣了。
dongshiing
不可以的啊,这个时候就不能够吃重口味的东西的啊,这些辣的东西的刺激性太强了啊,吃了对肠胃不好的啊,对胎儿也不好的啊
树友u27463678
想吃就吃吧!妊娠期每个人口味都不一样,吃点对口的,记得多喝水,免得上火。