两个多月的宝宝,这两天都没拉粑粑,纯母乳喂养的、只放臭屁、是在聚肚吗?没感冒发烧上火过~满月后每天都是2-3次粑粑的,就这两天没拉粑粑,正常吗?有相同的宝妈吗?

最佳回答
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是上火引起的便秘了,可以给宝宝多喝一点白开水的,平时要让宝宝适当的活动一下的比较好的,也可以好好休息一下不可以太累了,
树友u5779066
如果是小宝宝出现这样的情况肯定是宝宝结肚子之前赞肚子的现象,有情况是属于正常的,你不需要担心观察宝宝大便是否正常就可以了。
树友u3308281
那是腹胀的原因,这个时候你自己如果饮食方面不注意的话。那也是会影响宝宝的大便形态的,最好是能多给宝宝喝温开水,同时做下肚脐按摩