无知的宝妈真多,放个屁也问是不是快生了?拉屎拉不出来是不是快生了?哎!没有知识也要有常识吧,没有常识就多看电视吖!

推荐回答
树友u35698620
无知不可怕,可怕的是,她们能用手机在这发问,而不去百度一下。或者省钱,不去产检。很多人说去产检了,医生没说…我觉得怎么可能呢!你花了钱,竟然不抓着医生问问题,也不主动告诉医生你哪里不舒服…简直奇了怪了…反正按照付钱看病的正常情况,我不信她们那些人100%是真的去做产检,看过医生…我自己去产检,医生都会主动问起来哪里不舒服,有没有xxx的情况吖~之类的问题。我感觉她们说得自己多为小孩负责,其实不看医生 或者不想去看医生 就是不为宝宝负责。还有很多奇葩问题的…情绪病的…都不自己主动找些事情去做,只会沉醉在自怜惜叹的情绪里面…又不是古代美人…真的没有必要…
其他回答
树友u44065390
也不是吧,自己是不是要生了肯定有感觉的