怀孕5周3天,出现胸闷现象,半夜胸闷想吐,正常么?

最佳回答
树友u27157923
喘不过气来在怀孕晚期是很常见的,因为宝宝长大到你的胸部横隔膜下并挤压到你的肺部了。这种气喘吁吁是正常的,不会影响到你和宝宝的健康。如果你患有贫血,由于你的身体不得不增大工作量来为你和宝宝供氧,你可能更容易喘不过气来。
其他回答
xiaoxiao9718
孕早期是有这样的现象的,尤其是晚上,会更加的难受,亲可以稍微的做起来一些,这样情况会好一些的,然后一定要保持好心情,心情好了这样的情况也会好一些,每个人早起都会有一些身体不适的情况,过一段就好了
树友u13948250
怀孕早期出现胸闷这个也是正常的,半夜想吐也可能空腹的原因,空腹就会引起孕吐的,房间多注意通风,多呼吸新鲜空气,如果情况比较严重,也可以去医院看一下。
树友u25180941
正常的,因为刚怀宝宝身体会有点不适应会觉得胸闷和不舒服,可以煮些姜糖来喝可以改善一下孕吐的,宝妈现在孕早期最好吃好一点,这样宝宝营养才会跟得上