请问宝宝什么时候入盆,入盆多久会出生呢?

最佳回答
树友u29308396
一般七个月以后就开始入盆的了,有的人也会更慢一些,甚至有的人到生才入盆,入盆一般也没有什么感觉的,会有肚子往下坠的感觉。并不是说入盆了就快生的。也要过一段时间的。
树友u26709223: 恩恩,知道了,谢谢亲
其他回答
树友u11895928
这个每个宝宝都是不一样的,有的宝宝还是出生的时候才会入盆的呢,宝宝足月以后的时候就是多注意点可以了,有规律的疼痛就是可以去医院了
树友u28026262
一般入盆2周之内就会生了,你现在快38周了,应该快入盆了
树友u24968999
宝宝入盆的话,这个是顺其自然的,有点很早提前一个月就入盆了还有边生边入盆的,宝宝入盆之后和什么时候生,也是没有什么直接联系的