昨天检查了,宝宝已入盆,但是我的血小板太低了才47,要我到市里的医院生,说镇医院没血,好急哦!有其它宝妈一样的吗?或者有什么办法提高血小板?

推荐回答
树友u56641513
其他回答
树友u48896247
还是去大医院吧,你现在补恐怕都补不上来
树友u56617894
我的血小板70几,医生都说生时候怕出血了,现在吃药补的了,你的太低了,再去别的医院化验一下,说不定比那的高,我的一早上俩个医院化验的,结果还是不一样,差一点,一个70几,最后这个大医院化验的85,
温水如至
你这容易大出血啊!现在补什么也来不及了,感觉要生时去大医院待着,安全