我是怀孕后才开始叶酸的,但医生说怀孕前三个月就要开始吃,我这种情况先一天吃两片,过量服用会有影响吗?

推荐回答
树友u18845388
树友u29398100: 嗯,就是在帖子上看的都说只能一天一片。还好只吃了几天
其他回答
树友u28026262
不用的,你知道怀孕了就吃,还是每天1粒就好了,不用多吃,吃到3个月之后就好了,期间你可以吃些富含叶酸成分高的蔬菜,比如莴苣,等到3个月之后可以开始吃维生素了
树友u11895928
这个应该是没有必要的。宝妈妈就是正常的量吃就是可以了啊,这个是防止宝宝畸形的,宝妈妈别担心的,这个应该没事的。
树友u24968999
这个只是说书上提倡说,备孕前三个月吃,以前哪有吃叶酸的,食物里面也是有的,而且这个不是说补的上去的,不能超标的一天400个单位