什么牌子的叶酸比较好,怀孕时可以吃么?

最佳回答
其他回答
树友u6952025
这个我当时购买的都是普通的叶酸片,这个倒没有特别一讲就过的主要是要每天能够还有正常的叶酸补充量就行,
树友u16619794
我当时从备孕期就开始补充的是斯利安牌的叶酸片,感觉补充效果挺好的,到了怀孕1-3个月也同样需要补充叶酸,第四个月就可以停止补充了,需要的量不是很多,所以在平时多补充绿叶蔬菜就可以满足叶酸的需要
红双喜牛妞妞
实际上叶酸的主要成分都是一样的怀孕的时候直接可以用结婚证去社区里免费的叶酸。我的事就是去社区领的叶酸牌子叫做是利安叶酸