有经常和雪碧的习惯,对宝宝有问题么?

推荐回答
树友u5560246
亲,最好还是不要喝吧。雪碧是碳酸饮料,里面的含糖量很高,喝多了会引起准妈妈肥胖,不利于胎儿的健康势必。此外,雪碧还会影响到人体对钙质的吸收,容易导致准妈妈缺钙,会影响到胎儿的骨骼和牙齿发育。
其他回答
树友u24591690
怀孕了碳酸饮料还是少喝,多喝白开水比较好,为了宝宝还是谨慎吧
树友u27780915
宝宝会缺钙,生下来头发稀少,还是不要再喝了
树友u15285727
当然有问题,那个很多的防腐剂添加剂的,对导致宝贝缺锌的,还会抑制钙吸收导致宝贝缺钙,还会导致宝贝性早熟。,而且以后不爱长个子,我亲戚的孩子就爱喝饮料,现在十岁,体检比别的孩子矮一头多