宝宝一边吃一边哭是什么原因呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23893227
你好。如果排除你乳汁分泌不足的因素,可能与有的宝宝会晚上睡前闹觉的问题有关。其实宝宝很困想睡觉,心理难受说不出来,就用哭声倾述。很多宝宝有类似的情况,你可以轻柔地对宝宝说话(不要以为宝宝听不懂),宝宝乖,妈妈喜欢宝宝。宝宝听见妈妈的声音有了安全感,特别是妈妈轻柔的声音,会让宝宝慢慢安静。经过一段时间的训练,宝宝晚间睡觉前的闹觉情况应该会得到改善。新手妈妈需要耐心,摸索宝宝的规律,
树友u22314050
我家的这两天也这样,婆婆看了是牙床上有白色的小米米,本来是要用针叼的但下不来手,后来就去采了一种草草泡水给他擦,擦了后就不这样了
树友u23762229
一般包括痴呆的说是不会哭闹的,可能是宝宝哪里不舒服?比如婆婆肚子疼痛,你要乖才小宝宝的情况,看来具体原因才能够,了解宝宝,采取方法。