怎么才能知道宝宝吃没吃饱?

最佳回答
树友u23893227
月子里的小孩吃母奶的1-1.5小时吃一次很正常,每长大1个月,喂奶间隔增加半小时,这时夜里起来3次算少的。每个月尽量保持固定的喂奶时间间隔,,让孩子和母亲都养成良好的哺乳周期,有利于奶水分泌。喂奶的母亲要多好消化有营养的食物,多喝汤,可以一天多餐,以汤代水,增加乳汁分泌和乳汁质量,但汤要少盐,去油,以鱼汤、鸡汤、排骨汤换着喝,补充多种营养。介绍一个哺乳期鸡汤方:活鸡(乌鸡也可)净膛后肚子里放黑米、枣,加水,放入稍多的姜片和一些枸杞,文火熬,喝汤吃肉,对提高奶的质量很好。妈妈的奶一侧吃,另一侧流说明奶水基本够,但还要催,孩子长得快,要保证奶水够吃,妈妈就不要怕胖,多吃营养。我喂奶时比怀孕时能吃多了,孩子吃奶时,另一侧的奶水能喷出很远,孩子6个月之前从不生病,母乳喂养一定要坚持!
其他回答
树友u25107233
宝宝吃完睡的好,间隔时间大概3小时,每天有6··8片有分量的尿不湿,体重每月有长就吃饱了
树友u12564188
你好,宝妈如果宝宝吃饱了你可以用手指在宝宝的嘴唇上面碰几下如果宝宝吃饱了是不会张嘴的如果没有吃饱那是会张嘴的
树友u5222967
只要孩子精神好大便正常说明孩子就是吃饱了,如果孩子是母乳喂养的话就按需喂养孩子饿的时候就给孩子吃点就可以了。