你家就一个儿子 表面上说什么一家人 私底下就不知道怎么算计我们的 知道我娘家有钱 知道我有定期存款 所以你儿子创业你不出一分钱要他找我爸妈 你脸皮也够厚啊

推荐回答
树友u7068132
树友u24378290: 我自己吃亏无所谓 我不想我爸妈心里有别的想法 对于这样的婆婆 只知道怎么到我爸妈这里占便宜 我也没有什么好感
其他回答
树友u12564188
你好,宝妈这样的人多的是啊我家的那个也是这样的他老爸喝酒后就说我家没有给我带彩礼过来怎么样的看到这样的人都无语了。
树友u5847240
唉,家家有本难忘的经,和婆家总会有一些大大小小的矛盾,习惯以后就好了。
树友u5766796
这个跟你爸妈有什么关系啊。再说你娘家是不是还有别的兄弟姐妹啊。就算没有那也是你父母的啊。你公婆也太算计了吧。你不要搭理他们啊。