怀孕一个多月断断续续有褐色分泌物流出来 黄体酮针也打了 保胎药也吃了可是还是这样 有没有一样的宝妈 我很担心

推荐回答
隽熙
树友u29153542: 谢谢你的回答
其他回答
树友u29161610
首先你要确定不是宫外孕再去保胎噢,咖啡色分泌物不是很多的话是没有关系的,我之前持续了二十多天,天天有,注意多休息,我是吃中药保胎的,之前打黄体酮,hcg ,吃保胎灵都没效果,吃两幅中药就止血了,希望对你有帮助
树友u29340979
我也是从37天的时候就有咖色分泌物,段段叙叙的,现在已经56天,还是有血,不过我每周复查孕酮HCG都在涨,也排除宫外孕了,这种情况搞滴一闹心死了!还是保持好心态吧
树友u29161610
首先你要确定不是宫外孕再去保胎噢,咖啡色分泌物不是很多的话是没有关系的,我之前持续了二十多天,天天有,注意多休息,我是吃中药保胎的,之前打黄体酮,hcg ,吃保胎灵都没效果,吃两幅中药就止血了,希望对你有帮助