宝宝不喜欢喝水怎么办

推荐回答
树友u25116778
我家宝也不爱喝水,刚开始的时候,还能加点葡萄糖骗一下,后来不行了,到8个月改用一点点盐水来试,现在大了她自己也会喝了,特别是玩累了,自己抱着就喝了,这个喝水不是不爱,是身体没有需要,母乳的宝宝就是少喝点水也不怕的。
其他回答
树友u16152246
可以给宝宝煮苹果水喝,然后慢慢多加水
隽熙
宝宝不爱喝开水,可以在里添加少量的葡萄糖的,淡甜的,先让宝宝慢慢接受的,再来到了四个月之后可以添加果汁的,这样慢慢过渡喝水的。
树友u26558099
宝宝不喜欢喝水也得喝水。宝宝不喜欢喝水哄着它和鼓励着他喝,或者是,给喝一杯水,给一个好玩儿的攻玩具。如果你觉得我的答案满意请给好评。