怀孕40天左右…为什么还有时肚子疼…胃不舒服。

推荐回答
树友u25116778
那是子宫增大,压迫肠胃,所以会感觉肚子不舒服。增大的子宫还会压迫下半身,也导致宝妈重心变化,所以会感到腰酸背痛的。这时要多注意卧床休息,放松心情,注意饮食清淡,等过了这一时期就会好的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u22318822
在刚刚怀孕的时候你的祖宗是在慢慢的长大,所以会拉扯周围的肌肉和韧带在说会有一点疼痛是正常的,慢慢的进入早孕反应了,那么,就会出现这种现象。
coolblue8
因为怀孕初期胚胎增长子宫随之增大挤压附近器官所以会有轻微腹痛。
树友u25725813
你好,早孕就是这样子的。你现在也是早孕发作比较频繁的一个进段。三个月后就会有明显的好转。早孕会让你胃口不好,你尽量就少吃,但餐数要增加。多吃水果之类的会让你好受点。