喂母乳期,可以吃甲鱼不

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u16438166
我觉得母乳期做妈妈的还是要忌口的,因为大人吃的东西,经常会过奶给宝宝。特别是海鲜,宝妈吃了,宝宝有可能会出现过敏反应。以前母乳期间我吃了琵琶虾,结果宝宝皮肤过敏,长了很多湿疹。所以,宝妈海鲜尽量少吃
树友u16438166
我觉得母乳期做妈妈的还是要忌口的,因为大人吃的东西,经常会过奶给宝宝。特别是海鲜,宝妈吃了,宝宝有可能会出现过敏反应。以前母乳期间我吃了琵琶虾,结果宝宝皮肤过敏,长了很多湿疹。所以,宝妈海鲜尽量少吃
树友u5222967
哺乳期的时候是可以吃的哦,这个对子宫的恢复是比较有帮助的哦,自己平时也需要注意适当的多活动一下这样比较好的