一般生孩子会提前还是会推后?

推荐回答
树友u4015770
这个不一定的,看受孕的早晚,受精卵的着床时间的早晚,还有哦,就是很多内在因素,比如妈妈的体质,还有外在的因素,比如是否有外力影响,是否宝妈会喜欢活动……都会影响到宝宝提前或者延迟出来的,还有宝宝比较大,难以入盆,这样也会容易推迟预产期的哦!这个其实是不稳定的因素的啦,怀孕三十七周到四十二周出生的宝宝,都正常
其他回答
树友u28173687
这个每个宝宝的胎气是不一样的。说不准的呢。宝宝足月以后的时候宝妈妈就是多注意点就是可以了啊。有规律的疼痛的时候就是可以去医院待产了呢,没事的呢。别担心。
树友u22318822
每一个宝宝的发育情况是不同的有的宝宝会提前出生也有的宝宝会延后这跟宝宝的成熟度有一定的关系,同时也根据你的月经周期有一定的联系,所以不要太担心。
树友u26254176
宝妈,我觉得这个是说不一定的,有的宝宝会比较提前有的宝宝会退回,像我家的就是退后了整整一个星期,这和每个人的月经周期有关系的,因为每个人都不一样呢