孩子一个多月了为什么睡觉老是不踏实?全身都在使劲脸憋的通红,老感觉是半睡半醒的状态,嘴里还哼哼唧唧的?

推荐回答
树友u7068132
树友u24468505: 啥时候能好呢?
其他回答
树友u25273862
需要补充钙了,可以吃点鱼肝油!
树友u7173150
这个是正常的,一般小宝宝都这样的,宝宝使劲是在生长发育呢,等宝宝大点了就没事了,另外宝宝小,一般睡觉都是处在浅睡期的
树友u23893227
生儿神经系统发育尚不完善,神经的兴奋与抑制功能不够协调,易兴奋,稍有外来刺激,则可能引起神经系统的兴奋导致婴儿易惊,这是一种正常的生理现象,随着宝宝逐渐长大,神经系统发育完善这种现象自然就会消失了。建议妈妈最好给宝宝创造一个安静的睡眠环境。