老公出轨,我要怎么办?

推荐回答
树友u7068132
平时他对你怎么样啊如果平时都没有责任心的话,这次一定要跟他好好的梳理一下关系了,我觉得结婚了就应该要对对方忠诚这个是原则问题应该要好好的沟通处理好了以后才没有后患。
树友u28645960: 第二次这样了
其他回答
树友u15285727
看你自己怎么想了,不想过就直接离,想过的话就给他机会,但是一定这次要治改了他,要不还会有下次,可以让他写保证书,上面要写明什么时间什么地点出轨跟谁,签字,以后离婚都是证据,要把财政大权都撰手里或者是让他把财产现在都过户你名下,
早生贵子小波波
怀孕前他对你怎么样?依我分析男人都是下半身动物,他跟那个女人在一起无非是找找刺激,为了孩子保持好心情,不能过等孩子出生多争取点财产离婚,或者你抓到证据找公公婆婆管教他,反正我觉得媳妇怀孕男人出轨,这样的男人多半没责任感,离了也不可惜。
树友u29109696
江山易改本性难移,如果真的没办法,就开诚布公,和他家里人说,离婚就离婚。不然以后孩子出来大家都苦特别是小孩子可怜,