检查,医生说我的胎儿营养不够,不正常………我平时什么都吃不下,婆婆做饭又特别难吃,我做饭好吃,但是我现在孕吐很厉害,根本闻不得油烟,怎么办,求支招。

推荐回答
树友u6559442
树友u29026377: 应该也就七八周的样子,每天什么都吃不下
其他回答
树友u7049665
你都吃不下宝宝哪里有可能有营养呢,如果我会做饭那么我可以告诉你婆婆怎么做会更好吃,胃口不好就多吃几餐一天下来的量也就不会少了,还要买孕妇奶粉回来吃。
树友u28616786
我65天,之前也是啥都喝不下,但现在可以喝粥搭配咸鱼,就吃不下白饭和汤
树友u29029958
还是自己妈妈好。我就回娘家