孕吐反应搞得我食欲特别差,医生给开的叶酸也就吃了几片,这一个月以来都没吃叶酸,宝宝不会发育不良吧?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
安琪儿0903
叶酸是可以缓解孕吐反应的,坚持补叶酸,叶酸是可以有效预防宝宝畸形的
树友u7049665
不吃叶酸是不会导致胎儿发育不正常的,不过吃叶酸却可以让宝宝发育得更好,所以前三个月你最好坚持着各吃了,食欲差的话就要少吃多餐。
树友u28026262
吃叶酸和发育无关,叶酸主要是预防宝宝畸形,兔唇嘴啥的,前3月孕吐,宝宝发育不好不用担心的,后期宝宝长得可快了,稍微多吃点宝宝就长得很大