怀孕以后可以吃什么酸的零食开胃啊?每天都觉得胃胀恶心不想吃饭,想吃梅子啥的酸的东西,却不知道什么能吃什么不能吃。姐妹们给点意见呗!

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u16042361
怀孕之后可以吃点话梅之类的果脯,像酸菜类的咸菜少吃。很多宝妈前三个月体重都会下降,这时宝宝需要的营养还不多,吃不下不要太担心。有种说法,孕吐是宝宝的自卫反应呢。
骏宝BB
能吃梅子,但是尽量不要吃腌制的那种。现在有柑橘那些新鲜水果比较好,也可以弄点柠檬泡水喝
树友u26006607
我吃草莓 蔓越莓干 芒果干 酸酸甜甜的也治恶心哦