宝贝白天吃的频繁,大便也很多,婆婆总是认为孩子是腹泻,不经过医生看就打算直接给孩子吃止泻药,到底该不该听他们的???

推荐回答
树友u24968999
宝宝是吃奶长大的,不是吃药长大的,这么小的孩子就给他吃药,那当然是不要听了,小宝宝,如果吃母乳的话本来就大便偏多偏稀的,因为母乳里面含有比较多纤维这个是属于正常健康的
其他回答
树友u3308281
小宝宝肠胃还没有长好,这个时候吃得多就会拉得多的,但是要看大便的性状,如果不稀的话,那不用吃药的,这么大的宝宝有可能是边吃边拉都正常的呢,多看下颜色,为黄色就正常了
树友u27633528
这么小的宝宝不要随便给他吃药啊,那么小便便多是正常的啊,宝宝各项功能都还在发育中!
树友u25141903
宝宝月子里大便是多的、母乳的话正常、不要乱给宝宝吃药、