宝宝晚上睡觉总是每隔几分钟使劲挣扎的哼唧,手脚挥舞着,像拉大便一样使劲,安静一下又开始反复,眼睛还没有睁开,是为什么啊?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u20402969
没关系,孩子在月子里都这样,他在长。过了两个月三个月就好了
树友u18218353
宝宝现在已经满月了这个时候一定要注意给宝宝进行补钙的一般情况下宝宝在怀孕前几个月的时候经常都会这样的很大一部分原因就是因为宝宝缺钙另外注意给宝宝的营养一定要跟上
树友u3308281
晚上有这种症状的,在两个月之前出现的,都是肠绞痛的症状的呢,这个时候是需要自己能多抱下宝宝的,需要一段周期自然好转