女宝宝两个月了,纯母乳,这次四天没大便了,老是使劲放屁,我该怎么办

最佳回答
其他回答
dongshiing
那也是不好的啊,因为宝宝这个时候至少也是需要一次一次大便的啊,几天都没有一次肯定不正常的啊,宝宝也是感觉难受啊
树友u24968999
一般母乳喂养的话,宝宝一般不会便秘的,因为母乳里面有比较多的纤维你要看自己的饮食有没有吃什么油腻辛辣上火的食物,饮食正常的话有可能是宝宝在攒肚
树友u16438166
宝宝肚子可能有点胀气,放屁是把气放出来。宝妈平时要多给宝宝做腹部按摩,就是围绕肚脐,不要触碰到肚脐做顺时针打圈圈,这样宝宝腹部也会比较舒服。同时宝妈饮食注意清淡点