宝宝是不是不喜欢我?我抱他他就哭。老公和家婆抱他就不哭。为什么啊??我很伤心。。。。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7068132
亲 应该是不会的呀 要是宝宝自己的妈咪都不喜欢的话也不太正常的呀 是不是你抱的很紧了的 宝宝不太舒服的话就是会这样哭闹的
树友u25117946
亲,你还伤心啊?我宝贝就让我一个人带现在谁也不让抱就让我抱我好累,我感觉你好幸运
树友u28583786
亲所讲的妈妈按说是跟爸爸最亲近的人,母乳的过程是比别人更有优势来培养信赖感的。亲可以经常与宝宝说话,温柔待之。宝宝会感觉到的。