楓铃草025

有没有和我一样喜欢吃辣口味的宝妈?这是我二胎了,对辣的情有独钟,之前汤类还能喝点,现在孕30周了之喜欢吃辣和水果,别的汤类食品都没胃口了。这样会影响宝宝的发育吧

最佳回答
树友u13348320
其他回答
红双喜牛妞妞
孕期不能吃辣主要是担心吃辣的容易上火便秘。如果特别喜欢吃辣可以适当的心少吃一点,看看有没有肚子痛便秘这些情况出现,如果没有说明宝宝能够适应,可以适当的吃。
树友u26549767
我天天吃饭都有辣椒
树友u5896706
我也喜欢的呢,但为了宝宝的话,我就控制了呢,我是超级喜欢的,一盘辣辣的剪辣椒可以整盘端的呢,但这个控制还是要坚持的。