宝宝多久可以吃鱼泥和肉泥

最佳回答
其他回答
树友u4891340
宝宝六个月以后就可以慢慢的吃的,可以给宝宝慢慢的加的比较好的,可以一次少加一点多加几次的,等到宝宝慢慢的适应了以后就会好的,
树友u13760080
宝宝添加肉食类辅食不宜过早,考虑到宝宝的消化能力,最好是八九个月的时候开始添加,相对来说鱼肉要比猪肉牛肉好消化一些的。
树友u27151575
六个月就可以,从少量开始添加,从一种开始添加,宝宝适应了再添。