怀孕多久做四维彩超啊

推荐回答
树友u6818497
树友u29133441: 医生说胎儿右侧侧脑室有囊肿,让我做四维
其他回答
树友u13948250
一般是24周左右可以做四维彩超或者B超来排查畸形的,太早或者太晚都不太好。有的医院比较忙,做四维彩超是需要提前预约的,宝妈具体还要咨询一下产检的医院。
树友u29030298
23-28周之间,你现在最好去预约了,这个很多地方都很难排上号的,我们这都要提前一个月左右预约
红双喜牛妞妞
一般是怀孕的22周到十八周左右去做四维彩超最好是在怀孕的24周左右做这个是大部分孕妈妈选择的时间,这个时候宝宝的发育比较完全看得比较清楚。