睡软床睡的全身疼!受不了啦!生气,让婆婆给换了,她说换不了,还说有那么疼吗?气死我了!

推荐回答
树友u5896706
树友u25242769: 我想和她换床垫子,床垫子太大,要抬出来,她说得把门据了去
其他回答
树友u26015413
老人说,怀孕了,床跟床单是不可以换的,我五一结婚的我回门了回家我妈就是洗了娘家我的房间的床单,第二天我胃就开始反酸吃不下,后来找我二姨妈帮我算了,之后实在难受去医院打了三天点滴
未来鸟的洁
睡软床的确不舒服也不利于你侧卧睡。能睡硬床就睡硬床。。我老早就换硬床睡了。
树友u16299195
床垫撤出来不用就好了