如何使母乳奶水质量更好

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u25582010
多喝汤水,多吃一些营养高的食物,再就是每次给宝宝吃剩的奶水都 得要吸出来,这样对于奶水那样要得到更好的分泌的呢,少吃辛辣食物
瑶瑶爱瑞瑞
想要奶水好需要做到以五下点: ❶喝水,乳的汁成分90%以上都是水,这原是料。 ❷休息,泌乳素脉呈冲式增长,睡眠中分泌最高,这是根基。 ❸接触,和宝宝肌肤密亲接触,加释快放泌乳素,这是捷径。 ❹心情,直影接响产催素和乳泌素释放的,这关是健。 ❺排奶排的越空,产就的越多,多多吃吮吸,这原是则。 ​6.如果宝宝吸力不够,可以用吸奶器吸出来哟!
树友u13760080
要想母乳质量好,你自己要吃的有营养了,好好休息不要太累,这样你的体质好,宝宝吃的奶自然质量会好一些。每天要喝足够的奶。