6个多月的宝宝吃母乳,有加辅食,没有补过钙和鱼肝油,需要补吗?什么牌子的比较好呢?

最佳回答
其他回答
树友u7049665
宝宝已经有半岁大了,骨骼也在日渐发育很需要钙的支持,就算不买钙剂给他吃也要买鱼肝油给他吃并且多带他出去晒太阳让他身体吸收到更多的钙。
树友u16619794
个人感觉可以适当的补充鱼肝油,这是促进钙吸收的,还可以预防佝偻病的,天气好可以出门晒太阳了,也可以不需要补充的,平时要多观察宝宝的情况,要是有缺钙的现象,最好也要注意补钙
树友u3308281
医生一般是建议宝宝出生半个月后就开始吃鱼肝油的,能帮助钙吸收,母乳的情况下,六个月以后就可以给宝宝补钙了,如果自己奶水有营养,夏天里也可以不补钙,但需要多带宝宝外出活动,多晒太阳