迪巧钙和金钙醋酸钙哪种效果好

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u7049665
金钙的品牌我就没有听说过,迪巧的钙我宝宝也在吃小儿款的,我身边也有很多的朋友有在吃,从经验和交流上看迪巧的钙补钙效果还真是不错的。
树友u16619794
个人感觉迪巧的钙不错,我当时孕期补充的就是这款钙片,没有因为补钙引起便秘,而且这种钙片是水果味的,吃在嘴里比较容易下咽,孕期补钙的同时,还可以多出门晒太阳,促进钙更好的吸收。
树友u14050340
亲爱的,给宝宝补钙的话最好还是选择淡口味,不刺激宝宝味蕾的钙剂。迪巧钙是专门补钙产品,淡奶味的,接近母乳,宝宝容易接受。