新生儿11天,黄疸16.0,医院查胆红素高,让照蓝光住院,还要输液,考虑到怕孩子遭罪,怎么办

推荐回答
树友u27157923
黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,还可以喝点茵栀黄,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。我家也住院了遭罪的
其他回答
树友u27693501
我家宝宝当时也是这个值,没有让住院,医生给开的茵栀黄,让回去喝药,那个药拉肚子,给 宝宝喝了3天,第五天再去检查的时候,说是没事了。你平时让宝宝晒晒太阳,喝喝水。
树友u24245445
过几天自己就退了,照蓝光对孩子不好,我家也是自己退的
树友u26595628
想要病好遭点罪也是值得的,没你想的那么可怕