4个半月,抓到啥东西都往嘴里咬。吃奶也不能好好吃,吃到一半还老是摇头,这是怎么了

推荐回答
树友u24968999
小孩子是喜欢这样的,最开始是吃手,会抓东西之后就开始不断啃东西了,这个是宝宝在用嘴来探索世界的,看到要制止,东西还是蛮脏的,这个时候可能要长牙了吧,牙龈有点痒,有时候不太饿,也容易分心
其他回答
树友u21305873
宝宝在四个来月以后好奇心会严重一点的,所以这个时候只要不是很饿就会在吃奶的时候东张西望的,宝妈不用担心的。
树友u26719945
没办法啊,小孩子调皮就是这样
树友u14050340
亲爱的,每一个宝宝都会有这样一个阶段的,无论是拿到什么都喜欢往嘴巴里塞,这是正常的,亲不用担心。宝宝吃奶的时候亲可以督促宝宝吃完奶再玩。