昨晚老公打我打的很用力,他以前不打我的,昨晚边打我还边说我早就讨厌你,我静静的哭到天亮。

最佳回答
树友u11568985
其他回答
树友u7049665
天啊,你老公怎么这样子的呀,你们因什么事情吵架了他要这么对你,你一定不能轻意原谅他,要不然啊,他以后还会经常打你的
树友u5641443
会打老婆的男人不是男人,有第一次就会有第二次,为什么要被他打啊?现在都什么社会了,已经早就男女平等了好吗,可以去告他家庭暴力
树友u11944721
你老公也太不是东西了,打你也应该有个理由吧,是不是你老公变心了啊,一定不能轻易原谅你老公不然有第一次就有第二次的