宝妈们有宝宝16天医生让吃维生素d滴剂的吗,还一天一粒,肠胃会不适吗

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u29175089
出院的时候医生都会这么说的让半个月以后吃鱼肝油,我是在快一个月的时候给宝宝吃的,吃完一盒中间停了一段时间,现在给她吃第二盒呢,打算吃完就不先给她吃了。
树友u12331330
我家宝宝是满月以后才开始吃维生素D的哦。而且事实上我是维生素AD和维生素D隔天交替给宝宝吃的,在宝宝快要吃完奶的时候喂就不会伤胃了。
树友u29391441
母乳宝宝补充纯维生素D可以帮助钙吸收。不需要补充维生素A,宝宝消化不了,过量补充容易颅内增压,引起头痛,严重甚至休克。配方奶粉宝宝什么都不用补哈。母乳宝宝宝妈最好要补维生素和钙哈。